Speisekarte

Stand  17. April 2018 (download)

Aperitif
Markgräfler Winzersekt Efringer weiß trocken, Rosé 5,40
Winzersekt mit eigenem Holunderblütensirup oder Granatapfel 5,40
San Bitter mit Mineralwasser oder Bitter Lemmon 5,40
Ramazotti Rosato- Hibiskus und Orangenblüten mit Winzersekt 5,90
Aperol gespritzt oder Hugo ( Holunder, Limettensaft, Weißwein, Minze) 5,90
Campari Tocco Rosso ( Holunderblütensirup, Prosecco, Minze) 5,90
Alkoholfreier Bitter Monin oder Hugo 5,50
Lillet wild Berry 5,90
Unsere Suppen
Kraftbrühe mit Flädle 4,90
Suppe vom Bärlauch
mit Lachsstreifen
6,00
7,80
Suppe vom Spargel mit Einlage 6,00
Vorspeisen:     

 

Salate der Saison 5,50
Blattsalate mit gehobeltem Parmesan und Pinienkernen 9,30
Blattsalate an Bärlauchdressing mit Egliknusperlingen 13,80
 

 

Spargelsalat mit Parmaschinken 11,50
Lauwarmer Spargelsalat mit gebratenen Gambas 15,50
Salat wie der Chef ihn gerne mag, mit allerlei Gebratenem       kl. Version 9,20
12,10
Hummerkrabben und Jakobsmuscheln auf Spargelgemüse
kl. Version
16,80
15,20
Fischmarkt des Tages gebraten an knackigen Blattsalaten
kl. Version
19,50

13,80

 

Ohne Fleisch  
Tortellini an einer Bärlauchsauce und Spargel,- Gemüsewürfeln 14,50
Der Fisch
Diverse Fischfilets auf Spargelrisotto 27,80

 

 
mit Fleisch

Käseschnitzel- Schweineziemerle im Käsemantel mit Rösti

 

11,90

 

 

Cordon Bleu vom Schwein  gefüllt mit Bärlauch- Frischkäse, Rösti, Gemüse vom Wochenmarkt 18,90
Geschnetzeltes Hähnchenbrüstchen an Bärlauchsauce, Rösti 18,20
2 Wiener Schnitzel, aus dem Kalbshüftle, paniert, in Butterschmalz ausgebacken, mit Salaten garniert 20,90

 

2 Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salaten der Saison 21,80
Cordon Bleu vom heimischen Kalb mit Rösti und Gemüse 23,30
Kleines Entrecôte ( 170gr.) mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat oder mit verschiedenen Salaten garniert 17,50
Kleines Entrecote mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat 17,80
Entrecôte ( 220gr.) an einer Pfeffersauce, Pommes frites und Gemüse     23,90
Rinderfiletspitzen an Rahmsauce mit rosa Pfefferkörnern, hausgemachten Spätzle 24,20
Rinderfilet mit Pfeffersauce , Gemüse, Rösti

Unsere Weinempfehlung:

 2016 Laufener Altenberg Sauvignon Blanc

  aus der 0,75 ltr. Flasche das ¼ 6,50

                    

28,90

 

 

 

Spargeln „ Tessiner Art“ mit Tomaten,- Frühlingszwiebeln mit Käse gratiniert, neue Kartoffeln 22,80
Ein paniertes Kalbsschnitzel mit Spargeln, Kartoffeln,
Sc. Hollandaise
23,90
Ein Bund Spargel, Sc. Hollandaise, Kartoffeln oder Kratzete dazu ein kleines Entrecote,- Kalbsmedallion oder Gambas    11,50

 

20,90