Glöggler on tour

Catering aus der Restaurantküche – Lassen Sie uns kochen

Als Gastgeber Ihrer Feier einer Party im Freien, eines Events oder einer Gala will man zufriedene Gäste – und einen entspannten Gastgeber.

Um Ihnen die Planung zu erleichtern, helfen wir Ihnen. Wir organisieren den kompletten Ablauf und betreuen Sie rund um ihr Fest.

Unsere Köche machen das eine, unser Service das andere und den Rest machen wir.

sld_800-raps-013Vorbereitet wird das ganze in unserem Restaurant  am Viehmarkt. Sie bekommen also Ihr  Essen aus der Restaurantküche. Und profitieren von der Erfahrung, die wir in vielen, auch selbst organisierten Veranstaltungen wie etwa beim „Wirte-Quartett“, beim Open-Air-Spektakel „Lichter und Leute im Park“ oder während des “ kulinarischen Viehmarkts“ und nicht zuletzt bei unserer Weihnachtsparty gesammelt haben.

Klar ist: wir sind in der Lage,  auch Ihr Fest zu beliefern und durchzuführen.

Selbstverständlich können Sie bei uns auch Teller und Besteck, verschiedene Wein- und Wassergläser, Tische und Stühle ordern.

Unterschrift Hans Gloegger

Auf den folgenden Seiten werden Sie eine Auswahl aus unserem Programm erfahren.

Für andere Wünsche haben wir stets ein offenes Ohr. Hier eine Auswahl unserer Leistungen:

  • Canapes auf hellem und dunklem Brot belegt mit:Tomate mit Mozarella, Frischkäse mit Radieschen, Ei mit Schnittlauch, Camabert, mediterraner Brotaufstrich
    Stück 1,80 €
  • Canapes auf hellem und dunklen Brot: Raücherlachs, Lachtartar, Forellenfilet, Crevetten, Roastbeef, Tarta –
    Stück 2,05 €
  • Kleine Cocktailbrötchen belegt, Canapes auf hellem und dunklem Brot belegt mit: Tomate mit Mozarella, Frischkäse mit Radieschen, Ei mit Schnittlauch, Camabert, mediterraner Brotaufstrich, Brie
    Stück 2,10 €
  • Canapes auf hellem und dunklen Brot: Raücherlachs, Lachtartar, Forellenfilet, Crevetten, Roastbeef, Tartar
    Stück 2,05 €

Gerne kochen wir für Sie auch zum abholen- für Gruppen ab 10 Personen

Suppen

  • Kartoffelsuppe mit Croutons
  • Tomatencreme
  • Bärlauchsuppe
  • Kraftbrühe mit Markklößchen
  • Karotten- Ingwer
  • Pilzrahmsuppe
  • Hummersuppe

Hauptspeisen oder Vesper

  • Fleischküchlein mit Kartoffelsalat
  • Panierte Schweineschnitzel
    das Stück 2,80 €
  • Schweinebraten mit hausgemachten Spätzle
  • Geschnetzeltes vom Hähnchenbrüstchen an einer Currysauace
  • Rinderrouladen mit Kartoffelbrei
  • Lachsfilet an einer Hummersauce, Reis
  • Piccata Milanaise an Gemüsenudeln

Menübeispiel

  • Vorspeisenbüfett auf Spiegelplatten:
  • Vitello Tonato ( Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
  • Variationen vom Lachs ( geräuchert, gebeizt, Tartar)
  • Melone mit Schinken
  • Mediterranes Gemüse in Olivenöl mit Oliven und getrockneten Tomaten
  • Röllchen vom Hinterschinken mit Spargeln gefüllt
  • Tomate Mozzarella
  • Brot
    pro Person  10,50  €

Ergänzungen und Erweiterungen

  • Roastbeef dünn aufgeschnitten
  • Mediterraner Meeresfrüchtesalat in der Ananas
    je Position 1,80

Hauptgang

  • Schweinefilet mit aktuellen Pilzen, Spätzle, Gemüse
  • Kalbstafelspitz an Meerrettichsauce, Gemüsekartoffeln
    pro Person 14,50

oder

  • jahreszeitbezogen der erste Markgräfler Spargel mit kleinen Kalbsmedaillons, neue Kartoffeln, Sc. Hollandaise
    pro Person 23,50 €

Dessertbüffet

  • Diverse Dessertgläser gefüllt mit Mus von der Schokolade,
  • Himbeergestöber, Karamelköpfli, Panna cotta, Erdbeeren
    5,50 €

 Wo können Sie feiern?

20121023_142940Da unser Stammhaus bei  55 Personen voll Belegt ist, kochen und bewirten wir Sie gerne an andern Veranstaltungsorten. Z.B. im Musikhaus der Stadtmusik Schopfheim  (bis 90 Personen), im neuen Gemeindesaal in Hasel (bis 200 Personen), im Werkraum Schöpflin, einem wirklich exclusiven Veranstaltungsort in Brombach  mit Platz bis zu 100 Personen. Außerdem möglich: Die Pfarrsäle in Zell ( 100 Personen) oder Karsau ( 80 Personen) sowie zahlreiche andere Lokalitäten in der Regio.

sld_1200raps015

Kondition und Hinweise

  • Zustellung innerhalb Schopfheim 15,00 €
  • Zustellung außerhalb Schopfheim nach Absprache/ Lieferort 25,00 €
  • Geschirrlieferung sowie Abholung von Partygeschirr, Gläser etc. 25,00 €

Die Transportkosten beinhalten nicht den Auf- und Abbau des Buffets bzw. Sonderleistungen vor Ort, sowie das Verteilen und Einsammeln von Partyplatten etc.
Diese Leistungen übernehmen wir gegen gesonderte Berechnungen pro Std. Mitarbeiter 25,50 €.

Mehrwertsteuer

Alle angegeben Preise gelten exklusive  Mehrwertsteuer und Service. Für die reine Essenslieferung werden 7% MwSt. berechnet.

Bei Buffets mit Personal- und Serviceleistungen oder Leihgeschirr und Getränken fallen 19% MwSt. auf den Gesamtbetrag an.

Mit freundlichen Grüßen vom Viehmarkt

Unterschrift Hans Gloegger

Hans Glöggler

Ein Gedanke zu „Glöggler on tour“

  1. Wollte nur kurz in Erfahrung bringen ob es dieses jahr eine Veranstaltung mit Gastkoch Jakob wieder gibt… Falls ja,wann kann man Vorbuchen? Bitte um kurze Info.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Login