Catering aus der Restaurantküche – Lassen Sie uns kochen
Als Gastgeber Ihrer Feier einer Party im Freien, eines Events oder einer Gala will man zufriedene Gäste – und einen entspannten Gastgeber.
Um Ihnen die Planung zu erleichtern, helfen wir Ihnen. Wir organisieren den kompletten Ablauf und betreuen Sie rund um ihr Fest.
Unsere Köche machen das eine, unser Service das andere und den Rest machen wir.

Vorbereitet wird das ganze in unserem Restaurant am Viehmarkt. Sie bekommen also Ihr Essen aus der Restaurantküche. Und profitieren von der Erfahrung, die wir in vielen, auch selbst organisierten Veranstaltungen wie etwa beim „Wirte-Quartett“, beim Open-Air-Spektakel „Lichter und Leute im Park“ oder während des “ kulinarischen Viehmarkts“ und nicht zuletzt bei unserer Weihnachtsparty gesammelt haben.
Klar ist: wir sind in der Lage, auch Ihr Fest zu beliefern und durchzuführen.
Selbstverständlich können Sie bei uns auch Teller und Besteck, verschiedene Wein- und Wassergläser, Tische und Stühle ordern.
Auf den folgenden Seiten werden Sie eine Auswahl aus unserem Programm erfahren.
Für andere Wünsche haben wir stets ein offenes Ohr. Hier eine Auswahl unserer Leistungen:
Speisen |
---|
Canapes auf hellem und dunklem Brot belegt mit:Tomate mit Mozarella, Frischkäse mit Radieschen, Ei mit Schnittlauch, Camabert, mediterraner Brotaufstrich |
Canapes auf hellem und dunklen Brot: Raücherlachs, Lachtartar, Forellenfilet, Crevetten, Roastbeef, Tarta |
Kleine Cocktailbrötchen belegt, Canapes auf hellem und dunklem Brot belegt mit: Tomate mit Mozarella, Frischkäse mit Radieschen, Ei mit Schnittlauch, Camabert, mediterraner Brotaufstrich, Brie |
Canapes auf hellem und dunklen Brot: Raücherlachs, Lachtartar, Forellenfilet, Crevetten, Roastbeef, Tartar |
Gerne kochen wir für Sie auch zum abholen- für Gruppen ab 10 Personen
Suppen
- Kartoffelsuppe mit Croutons
- Tomatencreme
- Bärlauchsuppe
- Kraftbrühe mit Markklößchen
- Karotten- Ingwer
- Pilzrahmsuppe
- Hummersuppe
Hauptspeisen oder Vesper
- Fleischküchlein mit Kartoffelsalat
- Panierte Schweineschnitzel
- Schweinebraten mit hausgemachten Spätzle
- Geschnetzeltes vom Hähnchenbrüstchen an einer Currysauace
- Rinderrouladen mit Kartoffelbrei
- Lachsfilet an einer Hummersauce, Reis
- Piccata Milanaise an Gemüsenudeln
Menübeispiel
Vorspeisenbüfett auf Spiegelplatten
- Vitello Tonato ( Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
- Variationen vom Lachs ( geräuchert, gebeizt, Tartar)
- Melone mit Schinken
- Mediterranes Gemüse in Olivenöl mit Oliven und getrockneten Tomaten
- Röllchen vom Hinterschinken mit Spargeln gefüllt
- Tomate Mozzarella
- Brot
Ergänzungen und Erweiterungen
- Roastbeef dünn aufgeschnitten
- Mediterraner Meeresfrüchtesalat in der Ananas
Hauptgang
- Schweinefilet mit aktuellen Pilzen, Spätzle, Gemüse
- Kalbstafelspitz an Meerrettichsauce, Gemüsekartoffeln
oder
- jahreszeitbezogen der erste Markgräfler Spargel mit kleinen Kalbsmedaillons, neue Kartoffeln, Sc. Hollandaise
Dessertbüffet
- Diverse Dessertgläser gefüllt mit Mus von der Schokolade,
- Himbeergestöber, Karamelköpfli, Panna cotta, Erdbeeren
Wo können Sie feiern?
Da unser Stammhaus bei 55 Personen voll Belegt ist, kochen und bewirten wir Sie gerne an andern Veranstaltungsorten. Z.B. im Musikhaus der Stadtmusik Schopfheim (bis 90 Personen), im neuen Gemeindesaal in Hasel (bis 200 Personen), im Werkraum Schöpflin, einem wirklich exclusiven Veranstaltungsort in Brombach mit Platz bis zu 100 Personen. Außerdem möglich: Die Pfarrsäle in Zell ( 100 Personen) oder Karsau ( 80 Personen) sowie zahlreiche andere Lokalitäten in der Regio.
Kondition und Hinweise
- Zustellung innerhalb Schopfheim (Anfrage)
- Zustellung außerhalb Schopfheim nach Absprache/ Lieferort
- Geschirrlieferung sowie Abholung von Partygeschirr, Gläser (Anfrage)
Die Transportkosten beinhalten nicht den Auf- und Abbau des Buffets bzw. Sonderleistungen vor Ort, sowie das Verteilen und Einsammeln von Partyplatten etc.
Diese Leistungen übernehmen wir gegen gesonderte Berechnungen (Anfrage)
Mehrwertsteuer
Alle angegeben Preise gelten exklusive Mehrwertsteuer und Service. Für die reine Essenslieferung werden 7% MwSt. berechnet.
Bei Buffets mit Personal- und Serviceleistungen oder Leihgeschirr und Getränken fällt die aktuelle MwSt. auf den Gesamtbetrag an.
Mit freundlichen Grüßen vom Viehmarkt

Hans Glöggler